EN|RU|UK
 Политика Украины
  9225  83

 В ПР обещают Путину Майдан: "Процессы демократизации в России войсками не остановить"

Премьер-министра РФ Владимира Путина ждет украинизация внутренней политики.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Росбалт".

"Мы еще несколько месяцев назад предупреждали недовольного действиями Януковича Путина, что ему не избежать украинизации российской политики. Поэтому выборы показали, что России стоит готовиться к своему Майдану. И хочет этого Путин или нет, но так и будет", - сказал Я.Сухой.

Он выразил уверенность, что "процессы демократизации в России криками и войсками не остановить".

Смотрите также: Протесты в России: Путин-вор! Все "нашисты" проститутки! + ВИДЕО.

"И у Путина еще все впереди. Ведь такие штуки, как мы видим в России на выборах, когда есть стопроцентная явка, у нас были в 2004 году на Западной Украине, где селами люди выехали на заработки в Европу, а люди якобы голосовали", - отметил "регионал".

Сухой прогнозирует, что "нынешние акции протеста в России будут однозначно разогнаны силой".

"Для этого могут применить оружие. Но все равно будет социальный протест. Пусть не сразу сегодня, но позже в любом случае. Украинцы, россияне и белорусы очень похожи: нам чем хуже, тем лучше", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в Санкт-Петербурге и Москве в ходе акций протеста оппозиции вечером 6 декабря были задержаны 500 человек, сообщают пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ГУ МВД по Москве.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1dWQlNhR1JES3pCTWEzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVVzQ1UTJkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх