EN|RU|UK
 Политика Украины
  217  12

 Бютовцы лишатся зарплаты за вчерашнее блокирование Рады

Первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк закрыл вчерашнее заседание Верховной Рады, 6 декабря, и открыл пленарное заседание 7 декабря

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Открывая заседание, вице-спикер отметил, что в связи с тем, что вчера, 6 декабря, была заблокирована работа парламента, у спикера Владимира Литвина не было возможности закрыть заседание. «Поэтому объявляю 35 заседание 9 сессии закрытым», – подчеркнул Мартынюк.

Стоит отметить, что сегодня в сессионном зале ВР зарегистрировалось 370 нардепов.

Читайте на Цензор.НЕТ: В БЮТ рассказали, до каких пор будут блокировать Раду 

Вице спикер в начале заседания сразу поздравил с днем рождения депутатов-именинников, а далее, обращаясь к парламентариям, отметил, что в связи с блокированием работы парламента 6 декабря, их ждут «небольшие неприятности».

«Я хочу напомнить вам, уважаемые коллеги, что приказом спикера… в случае длительного блокирования работы парламента народным депутатам не выплачивается заработная плата», – сказал Мартынюк, намекнув на то, что нардепы из фракции «БЮТ-Батькивщина» не получат деньги за 6 декабря.

Как сообщал Цензор.НЕТ, во вторник, 6 декабря парламент таки не смог приступить к работе из-за блокирования трибуны фракцией БЮТ.
VEhrdlVXNU9RM2N3V1VSU1ozUkhUREJNTTFKcWRFTTJUSGt2VVhOa1F6Y3dURGRSZFhSRGR6Qk1WRkZ6U0hwUmREbERkekJaUkZGMk9VTTNNRXhFVW1kMFEzZG1Ua05TTUVzM1VXOXVlbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх