EN|RU|UK
 Экономика
  1412  17

 Азаров хочет поменять систему начисления алиментов, но не знает как

Премьер Николай Азаров намерен поменять систему начисления алиментов на детей. Но на какую именно, он затруднился сказать. Нужно серьезно разобраться в этом вопросе, считает премьер-министр

Премьер-министр Николай Азаров считает, что система начисления алиментов на детей должна быть изменена. Об этом он сказал во время встречи с представителями общественных организаций, работающих в сфере материнства и детей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Ответ FEMEN Азарову: Йдіть у дупу, Миколо Яновичу!.

"Нам надо однозначно менять эту систему, поскольку если недобросовестный, скажем, человек устраивается на какую-томинимальную зарплату, условно скажем, 800 гривен, то 25%, условно говоря, 200 гривен платит и считает, что это вся его забота. Это в лучшем случае", - подчеркнул Азаров.

Он отметил, что сразу не может предложить механизм изменения данной системы.

"Сразу я, конечно, не готов какие-то рецепты давать", - отметил премьер.

По его словам, в этом вопросе необходимо очень серьезно разобраться, и подчеркнул, что профильным специалистам будет дано соответствующее поручение.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Азаров уверил, что не будет отбирать деньги у одиноких родителей, но многие из них грешны
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTjNNRXgyVVhWT1F6Z3dURmhSZG1SSFF6QlpkRGd3V1VoUmRuUkhSekJNTDFGMmRFTTRNRXczVW1sa1IwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх