EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4321  145
Материалы по теме:

 Путин: Нельзя деградировать как Украина - они постоянно дерутся

Премьер-министр России Владимир Путин заявляет, что нельзя допустить драк в Госдуме России как это «постоянно» происходит в Верховной Раде Украины, поскольку это ведет к деградации государства.

Как передает корреспондент УНИАН в РФ, об этом В.Путин сказал сегодня в Москве на встрече с руководителями региональных общественных приёмных председателя партии «Единая Россия», сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Кремль готовится к митингу оппозиции: в центр Москвы стянуты водометы и бронеавтомобили «Каратель».

«Чем больше мы будем смеяться над тем, что происходит в парламенте, тем в конечном итоге нам грустнее будет. Это будет незаметно, но это будет вести к деградации не только политической, но и правовой сферы деятельности государства. Соседи наши, далеко ходить не надо – в Украине, постоянно дерутся», - сказал он.В.Путин заявил, что если кто-то хочет видеть на экранах телевизоров, как в парламенте дерутся, за волосы друг друга таскают, то такое шоу тоже может быть интересно. Но если кто-то хочет смотреть шоу, то лучше идти в цирк или в театр, кино, отметил он.

Корнилов: Самый рейтинговый политик в Украине это - Путин. Остальные и близко не стоят. ВИДЕО.

«Некоторые наши политические деятели или считающие себя политическими деятелями совсем недавно работали там советниками у бывшего президента Украины Ющенко (очевидно имеется введу Борис Немцов), теперь у нас пытаются что-то подобное учинить», - сказал он.

При этом он, заверил, что представители «Единой России» должны относиться к людям внимательнее.«Считаю одним из самых важных элементов деятельности общественных приёмных быструю и жёсткую реакцию на нарушения прав граждан и на бюрократические проволочки. Собственно говоря, понимая эту проблему, видя её, я в своё время и инициировал создание этих приёмных, так что я рассчитываю на вашу помощь.

В.Путин отметил, что «Единая Россия» получила устойчивое большинство в парламенте. «Да, есть потери, они неизбежны. Они неизбежны для любой политической силы, тем более для той, которая несёт груз ответственности за положение в стране уже не один год. А в сегодняшних условиях результат хороший», - считает он. Он сообщил, что после выборов президента будет серьёзное обновление кадрового состава в правительстве и губернаторского корпуса.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее В столицу России стягивают внутренние войска, - СМИ
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3dka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх