EN|RU|UK
 Политика Украины
  1024  12

 "У нас будет намного жестче – и со стороны народа, и со стороны власти", – "бютовец" Сенченко о выборах в России

Нардеп из фракция «БЮТ-Батьківщина» Андрей Сенченко не проводит прямых аналогий между состоявшимися выборами в РФ и предстоящими в Украине, но… по его мнению, у нас будет намного жестче.

«Из тех сюжетов, которые размещены в Интернете по фальсификациям выборов, становится понятно, что подобная технология широко применялась. Почву для фальсификаций порождает также и закон, подразумевающий открепительные талоны и массовое голосование на дому. Считаю, что эти выборы значительно повысили температуру и протестный потенциал в российском обществе. А искусственное ограничение оппозиции по участию в голосовании и борьба с оппонентами до выборов и во время их не всегда была корректной, и это не ведет к взаимопониманию в обществе. Таким образом, накоплено очень серьезный протестный и отрицательный потенциал», – прокомментировал выборы в Госдуму РФ «бютовец» Андрей Сенченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Бютовец" Сенченко о власти: "Они настолько тупые и агрессивные, что даже не понимают смысл слова "политический оппонент"

«Украина, как говорят, – не Россия. Не думаю, что здесь возможны какие-то прямые аналогии. В Украине был Майдан, и украинцы почувствовали вкус свободы. Если говорить о возможности украинской власти манипулировать государственными или природными ресурсами, к примеру, тушить пожары, то в Украине их нет. Поэтому власти можно опираться здесь только на осознанной поддержке народа, а не на просто закармливании его какими-то ресурсами, – в то же время, отметил политик. – В этом смысле, на мой взгляд, украинская власть потеряла практически абсолютную поддержку. Поэтому, как мне кажется, у нас будет намного жестче – и со стороны народа, и со стороны власти».

Как сообщал «Цензор.НЕТ», партии Путина дорисовали в ЦИКе две трети голосов. ДОКУМЕНТ
VEhrdlVXOWtRekV3VEROU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх