EN|RU|UK
 Политика Украины
  1015  18

 Януковича на родине охраняют в два ряда. Милиция внимательно наблюдает за кустами

Рабочая поездка Президента Украины Виктора Януковича в Донецкую область сопровождается беспрецедентными мерами безопасности.

Вдоль всей дороги, ведущей из Донецкого аэропорта в Енакиево сосредоточено большое количество правоохранителей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Смотрите также: Новогоднее выступление Януковича. Трейлер. ВИДЕО.

Первое кольцо охраны представлено преимущественно сотрудниками ГАИ, которые выстроились на обочине через каждые 100-200 метров. Они контролируют ситуацию на дороге, дежурят на каждой автобусной остановке, каждом перекрестке и каждой АЗС. За ними сформированно второе кольцо охраны – сотрудники милиции стоят спиной к трассе и внимательно наблюдают за кустами и лесопосадками, идущими вдоль охраняемой дороги.

Читайте также: Януковича в Донецке встретили главные "силовики" области

Как сообщалось ранее, сегодня Виктор Янукович посетит ОАО «Енакиевский металлургический завод», где примет участие в торжественном открытии современной доменной печи (ДП № 3). ОАО ЕМЗ входит в состав металлургического дивизиона «Метивеста», который в свою очередь входит в группу СКМ. Единственным акционером СКМ является Ринат Ахметов.

Как сообщал Цензор.НЕТ, журналистов, встречающих в Донецке Януковича, тщательно обыскали в аэропорту.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd4a1F6a3dURVJSZFhSRE5EQk1XRkZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх