EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14700  56

 "Юрий Иванющенко помогает решить проблемы с таможней и налоговой", - владелец сети супермаркетов

Владелец сети детских магазинов «Антошка» Владислав Бурда рассказал репортеру «Forbes-Украина» Юлии Белинский, что решить проблемы с таможней и налоговой ему помог народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко (известный также как Юра Енакиевский).

« Ходили слухи, что Юрий Владимирович имеет отношение к созданию осложнений на моем предприятии. Я попросил о личной встрече с ним, - говорит Бурда. - Оказалось, что он не только не был источником моих проблем, но даже помог их быстро решить. Взамен меня ни о чем не попросили », - передает слова бизнесмена  Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Юра Енакиевский: "Сделали из меня Чикатило. Звоните мне на мобильный те, у кого что-то отобрали"

После встречи с Иванющенко он за два дня смог растаможить контейнеры с товаром, которые три месяца стояли в одесском порту.
TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4c09EQkxURkZ6VGtNNE1FdzNVWFIwUXprd1dUazRNRW96VVhOT1F6Y3dURGRSY3psREt6Qk1URkZ6VGtkUVRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSFE0TUVweVVYTk9RemN3VEZoU1ozUkRPVEJNYWxGMWFVUlJiVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROWms1RGRUQlpSRkZ6UTBSUmJHUkRPVEJNUkZGMWRFTTBNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSZFU1RE5VeDVMMUZyT1VOa01FcEVVVzh6ZWxKbmRFTjNNRXg2VVhaMFF6SXdURE5TYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх