EN|RU|UK
 Происшествия
  8661  51

 В Харьковской области жители села взбунтовались против местного "князька"

Жители села Шатовка Лозовского района Харьковской области выступили против местного «мажора» - руководителя фирмы ООО «БОТ и К» Андрея Оборы. В связи с его хулиганскими действиями люди направили коллективное заявление в районное отделение милиции.

Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ в УМВД Харьковской области.

Сообщается, что 28 ноября Андрей Обора, приходящийся зятем Главе Лозовской райгосадминистрации, на одном из полей села Шатовка умышленно задавил на своем автомобиле 30 гусей, принадлежащих пенсионерке Марии Середней. Погибшую птицу он присвоил себе, чем нанес ей материальный и моральный ущерб.

Читайте также на Цензор.НЕТ, КОШМАР ДЛЯ ЯНУКОВИЧА-МЛАДШЕГО: КАК ЖИВУТ ДЕТИ ПОЛИТИКОВ В ЕВРОПЕ

Отдельно следует отметить, что поле, на котором произошли вышеописанные события, фирма Андрея Оборы арендует у жителей села Шатовка, в том числе и у потерпевшей. Жители села уже высказыли свое недоверие данному орендатору и нежелание далее с ним работать. Так же они требуют привлечь Обору к уголовной ответственности.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Прокуратура требует пересмотреть дело мажора Рудя: ему хотят дать 7 лет тюрьмы

Вместе с тем, люди не верят, что «мажора» призову к ответу, так как он является зятем главы райгосадминистрации и уже избегал ответственности за свои противоправные деяния и преступления.

Как сообщает источник Цензор.НЕТ в УМВД Харьковской области, в 2007 году Андрей Обора на собственном пункте приема металлолома незаконно удерживал от передвижения (закрывал в доме и замыкал на цепь) гражданина Стешука А.Г. В том же году было отказано в возбуждении уголовного дела по этим фактам. Однако уже в ноябре нынешнего года прокуратура Лозовского района отменила соответствующее постановление. Сейчас возбуждено уголовное дело. Вместе с тем, со слов отдельных руководителей и сотрудников следствия, данное уголовное дело перспективы иметь не будет, так как потерпевший Стешук умер в конце 2007 года.

Относительно коллективно заявления жителей села Шатовка проводится разбирательство, сбор материалов и решается о возбуждении уголовного дела.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сын депутата-миллионера, убивший на "Бентли" девушку, амнистирован.

VEhrNGRrdzVRemd3VEVSUmRIUkRLekJaUkZKcE0zcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх