EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3630  67

 Партии Путина дорисовали в ЦИКе две трети голосов. ДОКУМЕНТ

Выборы в России прошли с массовыми фальсификациями в пользу партии власти. Вашему вниманию отчет одного из наблюдателей из столицы России.

"В течении суток 4–5 декабря я, будучи членом УИК №0095 (Москва, Пресня) всеми силами старался предотвратить фальсификации голосов на нашем участке. До конца подсчета голосов и составления итогового протокола был уверен, что у меня практически получилось — за исключением шести вброшенных пачек за ЕДРО всё было по закону. Я был приятно удивлен, что вопреки бытующему мнению, голоса граждан за КПРФ, ЕДРО, Яблоко и СР распределились примерно поровну", пишет пользователь maskoni, сообщает Цензор.НЕТ.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: В центре Москвы развернули огромный баннер: "Вас наеб#ли!". ФОТО


"Каков же был мой сюрприз, когда я залез на сайт ЦИК и сравнил данные по голосованию по своему участку (Это сравнение и отображено на КДПВ). Слева официальная копия итогового протокола УИК, заверенная печатами и подписями всех членов УИК с решающим голосом, включая председателя комиссии. Справа данные с сайта ЦИК по тому же участку. Почувствуйте разницу", - призывает наблюдатель. .
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх