EN|RU|UK
 Политика Украины
  591  16

 Россияне поняли, что Путин им вешает лапшу на уши, - коммунист Царьков

Падение рейтинга «Единой России» и рост популярности КПРФ объясняется разочарованием населения в либеральном курсе, который проводит Владимир Путин.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил депутат Верховной Рады от Компартии Украины Евгений Царьков, передает Цензор.НЕТ.

«Народ посмотрел, что Путин им вешает на уши, причем, не первый срок», – так депутат прокомментировал итоги выборов в Госдуму.

Смотрите также: Активист "Наших": Благодаря "Единой России" численность населения возросла во много раз. + ВИДЕО.

«Люди понимают, что социализм более справедливый», – подчеркнул Царьков.

Однако присутствующий в студии политолог Тарас Березовец возразил Царькову, что коммунистов точно также можно обвинить в обмане и несправедливости.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Fitch: Политические риски в России растут, но рейтинги Путина по-прежнему высоки

«Вы сейчас выступаете на всех центральных телеканалах. А в советские времена, где выступала оппозиция? В лучшем случае, в мордовских лагерях», – напомнил Березовец.

Как сообщал Цензор.НЕТ, соперник Барака Обамы на президентских выборах США 2008 года Джон Маккейн обратился к Владимиру Путину в контексте прошедших выборов в Госдуму, в очередной раз посоветовав российскому премьеру ожидать смены режима сродни тем, которые произошли в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии
VEhrdlVYQjBRM2N3V1VSU2FrNUROakJNTjFGemFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх