EN|RU|UK
 Экономика
  509  56
Материалы по теме:

 Бойко договорился о плате за газ в рублях

"Газпром" и "Нефтегаз Украины" подписали дополнение к действующему контракту купли-продажи газа о взаиморасчете в рублях.

Соответствующие документы были подписаны в понедельник в центральном офисе ОАО "Газпром" во время рабочей встречи председателя правления ОАО Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко. "Стороны обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, отметив плодотворность ведущегося диалога", - отмечает пресс-служба "Газпрома", сообщает Цензор.НЕТ.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Эксперт: Решение рассчитываться за российский газ рублями - странное. + ВИДЕО.

"Было высказано единое мнение, что переговоры об условиях поставки российского газа на Украину, по-видимому, могут быть завершены до конца 2011 года", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук: Не думаю, что трубу продадут - это стало бы взрывом!

По итогам встречи ОАО "Газпром" и НАК "Нефтегаз Украины" подписали дополнение к действующему контракту купли-продажи газа. "Дополнение позволяет "Нефтегазу Украины" оплачивать поставки российского газа и в рублях", - сообщили в пресс-службе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Газпром" и "Нафтогаз" хотят договорить о новой цене на газ до конца года.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwSVVYWjBRelV3VEhKUmRtazRkakJLVUZGelRrTXpaazVEVkRCTVJGRjBPVU12TUZsRVVYWjBRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх