EN|RU|UK
 Политика Украины, Выборы 2012
  495  7
Материалы по теме:

 ПР: В следующем парламенте жесты отойдут в прошлое, а фальсификациями мы уже переболели

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Макеенко уверен, что следующий созыв парламента будет более независим.

Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале TVi, сообщает Цензор.НЕТ

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Регионал Макеенко: Покращення завтра не будет. Я всю жизнь старался быть честным. И сейчас говорю честно.

Владимир Макеенко, отвечая на вопрос ведущего, возможны ли фальсификации на грядущих парламентских выборах, сказал: "Закон принят 366 голосами. И даже оппозиция утверждает, что невозможна фальсификация. В Украине мы этим уже переболели, а там где будут мажоритарщики - они друг друга так проконтролируют, что никакая комиссия так не проконтролирует".

Нардеп считает, что "сумашедший плюс закона в том, что очень изменится состав ВР. Мажоритарщик будет примером своим избирателям и будет под их контролем. Нет такого законодательного акта, чтоб депутата поставить в моральные рамки. Только избиратель будет ставить его на место. В следующем созыве Рады жесты (имеется в виду рука Чечетова, которая показывает как голосовать) отойдут в прошлое".

Макеенко также уверен, что "еще в этом созыве нужно изменить регламент. Первый регламент писался под мажоритарную систему, а потом шлифовался. У меня есть идеи, как его изменить", - подытожил политик.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Нашел чем гордиться: Глава регламентного комитета ВР заявил, что его карточка тоже голосует без него. ВИДЕО.


Источник: https://censor.net.ua/n190253
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх