EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2518  19

 Результат партии Путина был бы плачевным, если бы не фальсификации, - Киселев

Если бы не фальсификации, результат партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму был бы плачевным.

Об этом заявил тележурналист Евгений Киселёв, в последние годы живущий и работающий в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Я полагаю, что предварительные результаты парламентских выборов свидетельствую о том, что начался обратный тренд, что партия власти теряет популярность, и у меня нет сомнения, что были фальсификации, и если ввести поправку на них, то результат партии власти был бы еще плачевней», – сказал он.

Тем не менее, Киселёв уверен, что, даже если бы «Единая Россия» получила еще меньший процент, Кремль оставался бы главным центром влияния в РФ.

Читайте также: На выборах в России в двух областях официально насчитали 115 и 128% явки. Результат показали на путинском канале. +ВИДЕО+ФОТО.

«В 90-е годы партия власти никогда большинства не имела, но президент и правительство проводили все необходимые решения – от войны в Чечне до разворота самолета Примакова, и передаче власти под кодовым названием «преемник» не помешало отсутствие большинства у партии власти», – напомнил собеседник агентства.

Киселёв также считает, что новый состав Госдумы вряд ли будет инициировать какие-то кардинальные изменения в отношениях между Киевом и Москвой.

Смотрите также: Выборы в России: "Написали цифру в протокол, спи...ли мешок и убежали!". ФОТО

«Внешняя политика вырабатывается в Кремле и президентом России, а комитет Госдумы по внешним делам не имеет отношения к внешней политике», – пояснил эксперт.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiR1JETURCTWFsRjJaRU4zTUZrNFp6QkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх