EN|RU|UK
 Экономика
  422  4

 Литвин намекает, что чернобыльцы срывают принятие бюджета-2012

Проект бюджета на 2012 г. готовится к рассмотрению во втором чтении среди прочего и из-за принятия решения о повышении выплат и пенсий отдельным категориям чернобыльцев, а также из-за продолжительных газовых переговоров с Россией.

Об этом на брифинге заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Кроме базовых вопросов есть и другие вопросы, в частности принято решение о повышении выплат и пенсий отдельным категориям чернобыльцев. Для этого необходимо дополнительно 1,9 млрд грн. Надо найти деньги либо в плане дополнительных поступлений в бюджет, либо в плане урезания тех статей, которые на сегодняшний день предусмотрены к финансированию", - заявил Литвин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Литвин обещает, что ВР примет бюджет-2012 еще в этом году

По его словам, вопрос газовой сферы также играет важную роль в этом процессе и нуждается в поиске соответствующих ресурсов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Рада отложила рассмотрение бюджета на 2012 год из-за газовых переговоров с Россией.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbzRNRW92VW1kT1F5c3dXVXhSZEdSSFFqQlpURkpwZVVSU2FEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXhJVW1rNVF6Y3dXWHBTYUhSRE1UQk1TV2N3VEdkbk1FeEVVbWhPUTNvd1RFUlJkbVJIUnpCTVdGRnphVGgyTUVwMlVYVk9SME13VEV4UmRVNURPVXg1TDFGelpFZFBNRXhVVVhSMFF6RXdXVW80TUZsbVVYUmtSMEV3VEROUmRuUkRlREJaZGxGMU9VZE5NRmxpVW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх