EN|RU|UK
 Политика Украины
  4354  90

 Ванникова ответила Кравчуку на "ненормального Президента" Ющенко

Высказывания первого Президента Украины Леонида Кравчука в адрес своего коллеги – третьего Президента Виктора Ющенко являются некорректными

Об этом сказала пресс-секретарь Ющенко, член политсовета партии «Наша Украина» Ирина Ванникова относительно интервью Кравчука «Радио Свобода».

«По моему мнению, недостойно первому Президенту Украины, к которому я отношусь с уважением, как к исторической фигуре, опускаться до уровню браной риторики, субъективных и эмоциональных оценок своего коллеги - Президента Виктора Ющенко», - отметила она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кравчук: "Ющенко - такой президент, как из меня курица"

Ванникова подчеркнула, что сейчас бы не хотела перечислять все позитивы пятилетнего президентства Ющенко, как и считает неуместным вспоминать все сложности и проблемы президентства Кравчука.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кравчук: В деле Тимошенко нет права, а есть рудимент тоталитарной системы

«Президента Ющенко избрали миллионы украинцев, как, собственно, в свое время и Леонид Кравчука. Если первый Президент будет оскорблять третьего Президента - он будет оскорблять выбор украинских граждан и украинскую историю. К сожалению, временами человеческое измерение в подходе к оценке истории не дает возможности оценить реальные масштабы исторических событий. Имею в виду Помаранчевый Майдан и его лидера - Виктора Ющенко», - подчеркнула его пресс-секретарь.


VEhrdlVXdDBRM2N3VEROUmRtUkROREJNY2xGMmRFTjVNRXhDT0RCS2NsSm5Ua04zTUV4TVVtZzVSMFF3VEhBNE1FczNVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEdwUmRYUkRkMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх