EN|RU|UK
 Происшествия
  445  6

 Укрзализныця назначила 20 дополнительных поездов на новогодние праздники и Рождество

Укрзализныця сообщает о назначении дополнительных поездов и наличии в продаже свободных мест на все дни предновогодней недели.

По состоянию на 5 декабря железные дороги Украины назначили 20 дополнительных поездов. В частности, 6 поездов назначила Юго-Западная железная дорога, 5 — Приднепровская, 4 — Южная, по 2 — Одесская и Донецкая и 1 — Львовская.

По данным пресс-службы Укрзализныци, 5 декабря в железнодорожных кассах есть места на все направления, включая дефицитное западное: Киев–Львов, Киев–Ковель, Киев–Ивано-Франковск, Киев-Тернополь. Так на 28 декабря в наличии 300 мест, на 29 декабря – 66, на 30 декабря – 159, на 31 декабря – 436 билетов.

Железнодорожники рекомендуют пассажирам планировать поездки заранее и по возможности, выбирать для путешествий железной дорогой в предновогодние дни с 27 по 31 декабря. «Мы понимаем, что большинству пассажиров удобно взять билет на поезд на 30 декабря. Но вывезти, скажем, из Киева, в один день, в одно время, фирменными поездами всех на нижних полках в купе – невозможно», - объяснил первый заместитель начальника главного пассажирского управления Укрзализныци Игорь Бреус.

Процесс назначения дополнительных поездов продлится до Нового года. Железнодорожники продолжают работу по назначению составов на Ужгород, Ивано-Франковск, Симферополь, Луганск, Донецк, Крым и другие популярные среди пассажиров направления.

Источник: https://censor.net.ua/n190193
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх