EN|RU|UK
 Политика Украины
  551  13
Материалы по теме:

 Адвокат Луценко убежден, что доживет до того времени, когда подзащитного реабилитируют

Адвокат бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Алексей Баганец заявил, что не исключает, что его подзащитного могут посадить.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Будем говорить так, что я такого поворота событий не исключаю. Я человек, реально смотрящий на вещи, и я понимаю, в каком государстве я сегодня живу», – отметил адвокат.

«Сколько у нас говорили о том, что, например, президент не влияет на правосудие, что оно у нас независимое, я, конечно же, не верю, я не маленький ребенок. Поэтому, конечно, в нашем государстве может быть все», – заявил г-н Баганец.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович совершил преступление. Нужно немедленно вызывать свидетелей, сажать понемножку, - Луценко

«Я единственное хочу сказать, и я в этом твердо убежден, что я доживу до того времени, когда Юрия Луценко реабилитируют. Такое время настанет, потому, что в его действиях состава преступления нет, и какие-либо доказательства его вины в материалах дела просто отсутствуют», -резюмировал он.

Напомним, Юрия Луценко арестовали 26 декабря 2010 года. С тех пор он находится в Лукьяновском СИЗО.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх