EN|RU|UK
 Политика Украины
  2250  24
Материалы по теме:

 Гриценко подсчитал, сколько бы человек поддержали Януковича, если бы его посадили в тюрьму

Нет в Украине политической силы, которая могла бы вывести на улицу более 10 тысяч активистов. Даже, если посадят президента Украины Виктора Януковича, от его партии поддержать лидера придет только незначительная часть.

Об этом заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко в интервью журналу «Країна», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Стоит посмотреть, что такое партия и какой должна быть ее роль. Регионалы декларируют, что у них полтора миллиона членов», – отметил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Тимошенко у стен СИЗО поздравили 5 тысяч человек: песни, цветы, сердца и фейерверк. ФОТОрепортаж 

«Гарантировать не могу, но прогнозирую: если бы приговор провозгласили Януковичу, с его полуторамиллионной партии под суд так же пришли бы несколько тысяч», – заявил Гриценко.

«Нет в Украине политической силы, которая могла бы вывести более 10 тысяч активистов. Большие цифры – иллюзия, бутафория или люди, которые бегают из партии в партию в зависимости от того, кто у власти. Партийная среда у нас деморализована и развращенная», – резюмировал политик.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxEZHpCWlJGRjBaRWRDTUZsS09EQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх