EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  164  6

 Двоим голодающим под Кабмином чернобыльцам стало плохо - проблемы с сердцем

Двоим пострадавшим в аварии на Чернобыльской АЭС, которые принимают участие в бессрочной голодовке у Кабинета министров, стало плохо.

Сегодня утром скорую медицинскую помощь вызвали для Владимира Репина и Александра Смаглова. У обоих возникли проблемы с сердцем, в частности, у Репина медики констатировали падение артериального давления., сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости".

При этом у Смаглова, болеющего сахарным диабетом, пошла кровь из носа.

2 кареты скорой помощи по состоянию на 9:20 находятся в парке около лагеря голодающих.

Читайте на Цензор.НЕТ - ПР: У нас справедливые и достойные пенсии, а в Польше вообще прекратили их выдавать!

Медики сообщили участникам акции, что некоторое время будут находиться возле них. В данный момент в парке находится около 20 человек с повязками "Голодаю".

Участники голодовки затрудняются назвать точное количество человек, принимающих участие в голодовке.

У голодающих чернобыльцев милиция отобрала обогреватели и туалет. ФОТО


По словам одного из чернобыльцев, в понедельник 2 человека планируют прекратить голодовку и отправиться домой в связи с плохим состоянием здоровья.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее премьер-министр Николай Азаров заявлял, что чернобыльцы по решению судов получили право на огромные компенсации.
TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMlRIa3ZVWFE1UXpBd1REZFNaMDVES3pCTVRGSnFUa014Wms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxKb09VTXhNRmxFVVhaa1F5c3dURWhTYVRsRE56QlplbEpvZEVkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх