EN|RU|UK
 Политика Украины
  7681  322

 После выборов Путин захочет "собирать земли назад", и Украина – на первом месте, - Чалый

На президентские выборы России Владимир Путин захочет идти победителем, потому стоит ожидать усиления давления на украинскую власть по поводу присоединения к Евразийскому союзу.

Такое мнение в эфире одного из украинских каналов высказал эксперт Центра Разумкова Валерий Чалый, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«На выборы Путин захочет идти победителем, и здесь сегодняшняя ситуация с Госдумой недостаточна, более того, создает определенные риски. Поэтому, я думаю, надо ожидать шаги, которые бы показали его победителем. А он уже продекларировал, что это – создание нового Евразийского союза. Это его фишка», – рассказал эксперт.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Бюллетенями за партию Путина и Медведева были забиты даже туалеты избирательных участков. ВИДЕО. 

По его словам, Путин захочет «собирать земли назад», и Украина – на первом плане.

«Поэтому, я думаю, его действия будут более активными, сегодня – как главы правительства, а дальше – как президента по созданию Евразийского союза, или Таможенного союза. Я думаю, будет более упорная позиция по присоединению Украины, и не исключаю, что такое давление может сегодняшний украинский режим не выдержать», – добавил Чалый.

Напомним, как раннее сообщал Цензор.НЕТ, по результатам выборов в Госдуму, «Единая Россия» не набрала конституционное большинство голосов.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTI0d1RFUlJkVGxIVERCTWEzWk1PVU41TUZsMlVYTmtReXN3V1VSU2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх