EN|RU|UK
 Политика Украины
  2226  35

 В Донецке из-за Людмилы Янукович и угрозы теракта перед театром обыскивали зрителей: досталось и генконсулу Германии. ФОТО

В Донецке перед входом в театр, который посетила жена президента Людмила Янукович, обыскивали всех, кто пришел на концерт, объясняя это угрозой теракта.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Так, в пятницу вечером жена президента посетила в Донецком национальном академическом театре оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко концерт "Сергей Прокофьев и его время", который стал завершающим аккордом Года Прокофьева в Донецкой области.

Перед началом концерта здание театра и территорию вокруг него обследовали сотрудники экспертно-криминалистической группы вместе с кинологами.

Возле входа в фойе театра каждого посетителя также проверяла милиция с металоискателем, а женщин просили показать содержимое сумочек. Так же, как и всех, проверили одного из частых посетителей театра - генерального консула Германии в Донецке Клауса Цилликенса.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Новый "блестящий" наряд Людмилы Янукович: в атласном на "Звездах мирового балета". ФОТОрепортаж 

По словам сотрудников правоохранительных органов, такие меры были употреблены в связи с угрозой теракта в Донецке.

Когда зрители заняли свои места в театре и ведущий объявил о начале концерта, было объявлено о присутствии в зале жены президента.

Янукович, которая сидела в партере, встала и, подняв руки, обернулась, чтобы приветствовать зрителей. На театральную сцену от ее имени вынесли большую корзину с белыми хризантемами.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Людмила Янукович "засветила" сумку от Dior за $2000.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVEWWpCWk4xRjBUa000TUV4cVVYVTVRM2RNZVM5U1oyUkROakJNUkZGMlpFTXdNRXhFVVhVemVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх