EN|RU|UK
 Политика Украины
  2819  31

 Костусев все-таки ушел в отставку

Мэр Одессы Алексей Костусев написал заявление об отставке.

Об этом сообщает сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина" и источник из окружения мэра. При этом источник не осведомлен о причине решения об отставке. О намерении уйти с поста мэра города агентству сообщил и другой информированный источник. В департаменте информации и связей с общественностью горсовета агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Официальный сайт города Одессы по-прежнему не функционирует из-за хакерской атаки.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Хакеры взломали сервер и сорят нас с Киваловым! - одесский горсовет

Как известно, в среду появилась информация, что мэр Одессы Алексей Костусев покидает должность городского головы. Об этом якобы сообщал депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в интервью "Комсомольской правде". Спустя некоторое время на почту "Украинской правды" пришло письмо от пресс-службы Кивалова. Текст обращения полностью дублирует новость "Комсомольской правды", но уже в исправленном на сайте варианте.

ЧИТАЙТЕ: В ПР настаивают на том, что Костусев уходит с поста мэра Одессы: Не думайте, что его кто-то заставлял

Так, слова авторства Кивалова "никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность и он согласился" заменены на "возможно, Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился". Позже в горсовета заявили, что неизвестные взломали почтовый сервер Одесского горсовета, после чего на адреса одесских и всеукраинских СМИ пришло сообщение о том, что Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что одесский городской голова Алексей Костусев категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.

СМОТРИТЕ: Мэр Одессы Костусев: Нам было сказано, что надо с западенцами дружить. + ВИДЕО.

VEhrdlVXMTBReXN3V1VoU1ozUkhSREJaU0ZGMFpFTjVUSGt2VVhaMFIwTXdXVWhTWjNSRGR6Qk1URkYxZEVOM1prNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх