EN|RU|UK
 Политика Украины
  3130  415
Материалы по теме:

 Рано или поздно Россия признает Голодомор, как и историю с польскими офицерами в Катыни, – российский правозащитник

Российский правозащитник, адвокат Евгений Архипов считает, что рано или поздно, но Россия признает Голодомор в Украине… также, как и историю с польскими офицерами в Катыни.

«Знает кошка, чье мясо съела» – эта фраза много говорит. Если Россия – наследница СССР, режим перетек в современную Россию. Люди, отождествляющие себя с режимом, по Фрейду вытесняют. Говорят: «Не было и все», – объяснил в ходе интернет-конференции на «Цензор.НЕТ», почему Россия не признает Голодомор в Украине, российский правозащитник, адвокат Евгений Архипов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Москва – это детище Киева, в какой-то степени потерявшая традицию Руси и принявшая традиции востока", – российский правозащитник

«Лично я считаю, что Голодомор был. Родственники говорили, что голод был, а в Ставропольском крае не было, – отметил он. – Это только вопрос времени – рано или поздно признают. Провел бы параллель с польскими офицерами в Катыни, только масштаб трагедии больше».

Все ответы Евгения Архипова и журналиста Александра Шведова во время интернет-конференции на «Цензор.НЕТ» можно прочитать здесь.

TUVwUVVYWjBRemN3VERkUmRFNURLekJNZWxGMmRFZEJUR2xFVVd4T1F6RXdURE5TYWtORVVYWTVRM2N3VEhwU2FqbEhRekJNWjNaTWVUaDJNRXBRVVhaMFF6Y3dURGRSZEU1REt6Qk1lbEYyZEVkQlprNUROREJaU0ZKbmRFTXJNRmxFVVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх