EN|RU|UK
 Политика Украины
  780  41
Материалы по теме:

 Львовский облсовет сэкономил на памятник Бандере - нашли 200 тыс. на завершение строительства

Депутаты Львовского облсовета нашли еще 200 тысяч гривен на памятник Бандере.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службe облсовета. В расходах Львовского областного совета найдены еще 200 тысяч гривен, которые будут перечислены на завершение сооружения памятника Степану Бандере во Львове. Как сообщает пресс-служба, в целом благодаря экономии бюджетных средств в 2011 году Львовскому областному совету удалось сэкономить и перечислить на строительство памятника 800 тысяч гривен.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Рекомендации луганчан Януковичу: В общем неплохо. Только налоговый кодекс плохой, цены растут и с "бандерлогами" нужно резче и жестче. + ВИДЕО.

Ранее председатель совета Олег Панькевич предложил 600 тысяч гривен, сэкономленных на расходах на содержание областного совета и его исполнительного аппарата, направить на завершение строительства памятника Бандере.

СМОТРИТЕ: Националисты: Нас продолжают боятся. Боятся духа Бандеры и Петлюры. ВИДЕО.

Письмо с таким предложением было направлено начальнику главного финансового управления ОГА Олегу Демкиву и председателю постоянной комиссии по бюджету, социально-экономическому развитию и коммунальной собственности Ярославу Качмарику. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Луцке выделят деньги на памятник Степану Бандере.

TUVwSVVYTk9Remt3VEZSUmRHUkhRVEJNUVdjd1RGQlJkR1JIUVRCTU4xRjFVemgyTUVwSVVYTk9Remt3VEZSUmRHUkhRVEJNUVhaTU9VTXZNRXhFVVhaT1IxQXdXVXhSZG1SRE5EQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх