EN|RU|UK
 Политика Украины
  1800  21
Материалы по теме:

 Суркис: Надеюсь, что адвокаты будут иметь возможность доказать невиновность Тимошенко

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис уверен, что ситуация вокруг бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко никоим образом не отразится на проведении Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Я не думаю, что это дело на сегодняшний день может повлиять на спортивный аспект проведения турнира. Поэтому давайте говорить о спорте, а политику оставим политикам", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Судье по делу Тимошенко стало плохо, после того, как ей принесли очередную записку неизвестно от кого, - Турчинов

Г.Суркис отметил, что дело Ю.Тимошенко действительно является важным и резонансным событием в Украине, поскольку впервые осужден экс-премьер страны.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Экс-глава Минздрава: Тимошенко грозит инвалидность

"И я надеюсь, что ее адвокаты будут иметь возможность доказать ее невиновность в установленном судебном порядке", - сказал он.

Президент ФФУ подчеркнул, что не собирается комментировать действия украинских судей в данном вопросе и не считает это правильным.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Власенко уже называл ряд нарушений со стороны новой судьи Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFZqQktURkZ2VGtObFRGUkpkMDFVU1haTU9VTm9NRmxRVW1kT1F6WXdUR3BTWjFoNlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3U2xoUmMzUkhRVEJNTkhSTmFrRjRUVzU2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх