EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  15505  214
Материалы по теме:

 Экс-глава Минздрава: Тимошенко грозит инвалидность

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко без необходимого лечения может остаться инвалидом.

Об этом сегодня на пресс-конференции профессор член-корреспондент МАНУ экс-министр здравоохранения Николай Полищук,сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я могу сказать так, если на протяжении длительного времени консервативного или медикаментозного нейрохирургического лечения не будет произведено и не будет снят болевой синдром, то придется прибегать к оперативному вмешательству. Любое заболевание, если оно долго длится, запускается, оно может привести к инвалидизации пациента», – сказал Полищук.

Читайте на Цензор.НЕТ: Если Тимошенко не будут оказывать минимальное лечение, то мои прогнозы очень пессимистичны, - Турчинов

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, вчера адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк заявил, что его подзащитная нуждается в срочном хирургическом вмешательстве.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNDVReXN3VEhaUmRVNUhTakJaVUZGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCTVpsRjBUa01yTUZsRVVYWjBRM2t3V1hwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх