EN|RU|UK
 Политика Украины
  801  55

 Если власть откажется от европейской перспективы, то Украина может исчезнуть с карты Европы, - Гриценко

«Если бы на президентских выборах победил Гриценко, то вопрос куда поехать 19 декабря не стоял бы». Такой комментарий дал Анатолий Гриценко относительно неопределенности - поедет Янукович на Европейский или Евразийский саммит.

Об этом сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Анатолия Гриценко.

"Если власть сейчас закроет европейскую перспективу и поведет нас дружными рядами в Евразийский союз, это может вызвать деление страны и исчезновение Украины в нынешнем ее виде с карты Европы, без преувеличений", - сказал Гриценко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Януковича официально пригласили в Москву в день проведения саммита Украина-ЕС. ДОКУМЕНТ

Он считает, что президенту Виктору Януковичу нет смысла присутствовать 19 декабря на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭС.

"20 лет мы долго думали о многовекторности, а в действительности топтались на месте. Наши соседи, в том числе из бывших республик СССР, быстро использовали свой шанс и попали в Евросоюз. Сейчас у нас также есть шанс", - сказал депутат.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что вместо саммита ЕС Янукович полетит в Москву.


TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTbEJTWjA1RE5EQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGclRrTTVNRXhFVW1kMFF5c3dUSFpSZFU1RE5XWk9RM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt4NlZYUXdUR3RuTUV4eVVYTk9Remt3VEVSUmRYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх