EN|RU|UK
 Экономика
  394  5

 На обустройство пляжей в Крыму фирме "регионала" выделят почти 61 миллион гривен

КРП «Противооползневое управление» 23 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Стандарт-Строй» на капитальный ремонт берегоукрепительных сооружений Алушта (первая очередь). Стоимость сделки составила 60,77 млн. гривен.

Об этом со ссылкой на «Вестник государственных закупок» сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Закупка проведена по неконкурентной процедуре «у одного участника», что в обосновании объяснено неотложной потребностью в работах. «В ходе предварительных переговоров были предоставлены документы свидетельствующие что ООО «Стандарт-Строй» создана для проведения ремонтно-строительных работ, оснащено технологическим оборудованием, механизмами, что позволяет выполнять практически все виды строительно-монтажных работ на высоком технологическом уровне», - говорится в документе.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Журналисты попытались позагорать на личных пляжах Тимошенко, Ахметова и Табачника: Ты только за забор вылезешь, я тебя из пистолета "вылезу". ВИДЕО. 

 «Стандарт-Строй» принадлежит депутату Севастопольского горсовета от Партии регионов Андрею Григорову, члену комиссии по вопросам градостроительства, регулирования земельных и водных отношений. Ранее компания получила 88,11 млн грн. на реконструкцию комплекса берегоукрепительных сооружений набережной пгт. Гурзуф в Крыму.

По информации «Зеркала недели. Украина», наиболее активно работа идет на пляжных картах, прилегающих к оздоровительному комплексу «Жемчужина Крыма». Издание сообщает, что в декабре 2004 года ВР Крыма вывела из перечня объектов, не подлежащих приватизации, Международный молодежный центр «Гурзуф», который ранее находился в ведении ГНАУ. Его покупателем без конкурса стал благотворительный фонд «Профессионал», известный тем, что во время пребывания Николая Азарова руководителем ГНА через него реализовывалось конфискованное налоговиками имущество. В то же время был приватизирован и санаторий «Пушкино».

В 2006 году на базе ММЦ и санатория «Пушкино» был создан гурзуфский комплекс отдыха и оздоровления «Жемчужина Крыма». На территории «Жемчужины...» фирма сына Николая Азарова - Алексея планирует строить элитный отель. Именно Алексея Азарова гурзуфцы называют хозяином и «Жемчужины...», и пляжей.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXZNRXgyVW1vNVF6Sm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх