EN|RU|UK
 Экономика, Курьезы
  423  3
Материалы по теме:

 Могилев стал "инвестиционным ангелом"

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев получил премию «Инвестиционный ангел» в номинации «Самый динамично развивающийся субъект СНГ» на IV Бакинской международной банковской конференции государств-участников Содружества независимых государств.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу крымского правительства.

Читайте на Цензор.НЕТ - Декларация Могилева: у главы Крыма нет жилья в АРК. ДОКУМЕНТ

Премия учреждена «Международной организацией кредиторов» (World Organization of Creditors) и призвана стимулировать развитие различных отраслей экономики, способствовать повышению инвестпривлекательности стран СНГ, а также стимулировать активность инвесторов и инвестируемых ими проектов.

«Премия присуждается за профессионализм, компетентность и достижения в области инвестирования в разработку, производство и реализацию конкурентоспособной и высококачественной продукции и услуг», - сообщила пресс-служба Совмина Крыма.

Конференция проходит в столице Азербайджана. В форуме, в частности, принимают участие председатель исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев, председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин.

В ходе конференции состоятся пленарные заседания «Стратегия развития финансово-банковских систем СНГ в условиях глобализации мирового долгового кризиса - институциональные аспекты, тенденции и перспективы», «Финансовые рынки Прикаспийских государств как фактор устойчивого развития экономик зоны СНГ. Демонстрация инвестиционных проектов».

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее За каких-то 1,5 недели Могилев уже успел заработать себе всевозможные надбавки и премии
TUVwNlVYWjBRM293VEdwUmRUbERNVEJNU1dkTVUwUlJiamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZERSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUTNkTWVTOVJiazVES3pCTVVGRjFUa00zTUV4WVVYTnBPSFl3VEhKU1p6bEhRVEJaZWxGMFpFTXpaazVETHpCWlJGRjBaRU00TUV4cVVtb3plbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх