EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  855  16

 ПР: "Вы помните вклады населения по сбербанку СССР? Та же самая проблема накопилась с чернобыльцами"

Нардеп-«регионал» Владимир Макеенко предлагает пойти путем реструктуризации долгов государства перед чернобыльцами и указал на ситуацию с вкладами по сбербанку СССР…

«Есть реальный бюджет и есть реальное решение судов по чернобыльцам. Причем законное решение. Я думаю, здесь нужно пойти путем реструктуризации, т.е. государство ни в коем случае не должно отказываться от своих обязательств, но в то же время нужно понимать реальное состояние дел – нужно реструктуризировать. Как вот бы в банке клиент не может отдать вовремя кредит, и банк этот кредит пролонгирует. Вот здесь то же самое», – заявил Владимир Макеенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ПР: "Принимают решения судьи! Наши же люди! Мы же понимаем, что там без коррупции не обходится"

«Я думаю, что уже в бюджете 2012 года мы могли бы пойти на частичное погашение задолженности перед чернобыльцами. Вы же помните вклады населения по сбербанку СССР? Та же самая проблема накопилась», – отметил политик.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Макеенко: Покращення завтра не будет. Я всю жизнь старался быть честным. И сейчас говорю честно. + ВИДЕО.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbzRNRW92VW1kT1F5c3dXVXhSZEdSSFFqQlpURkpwZVVSU2FEbERNVEJaUkZGMlpFTXJNRXhJVW1rNVF6Y3dXWHBTYUhSRE1UQk1TV2N3VEdkbk1FeEVVbWhPUTNvd1RFUlJkbVJIUnpCTVdGRnphVGgyTUVwNlVYTk9Rell3VEZoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVW1wMFF6QXdUR0pSZEdSSFEyWk9ReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxKcU0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZ1T1VOblprNUhTREJNV0ZKblRrTTVNRXczVVhOa1Iwd3dUSFpTYWs1SFJ6QlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх