EN|RU|UK
 Политика Украины
  1530  10
Материалы по теме:

 ПР: "Принимают решения судьи! Наши же люди! Мы же понимаем, что там без коррупции не обходится"

В Партии регионов признали, что в украинских судах без коррупции не обходится… Тем не менее, призывают не переживать за политиков, представшими перед украинской Фемидой.

«Да, не жалейте вы политиков. Чего нас жалеть? Ой, какой бедный, ой, какая бедная. Ой, куда попал. Ой, что происходит. Да, мы сами осознаем, что мы делаем, куда мы идем. Очередь стоит, чтоб попасть в руководство партии и парламента! Вы посмотрите, какой конкурс! Всегда! У всех нехорошо. У кого-то больше, у кого-то меньше. А вы видели, чтобы кто-то отказался? Да, иногда не получается добиться максимума. Иногда у кого-то не работают тормоза. Нужно остановиться. Или подождать, – говорит нардеп-«регионал» Владимир Макеенко, в частности, отвечая на вопрос о суде над Тимошенко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День». – А когда получается та ситуация, о которой вы говорите, вдруг полобщества начинает: ой-ой! ой, как плохо! Вы пожалейте лучше детей в детских домах или наших стариков, которые остались с минимальными зарплатами. Вот я понимаю ваши вопросы по чернобыльцам, по афганцам. Вы ж сами пишите в средствах массовой информации, как мы живем, на чем мы ездим, что мы едим. Со всех лагерей! Мы сами добровольно идем в это. Поэтому, действительно, надо всегда думать о последствиях. Можно круто подняться – и в политическом смысле, и в материальном, а можно круто попасть».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Макеенко: Покращення завтра не будет. Я всю жизнь старался быть честным. И сейчас говорю честно. + ВИДЕО.

«Давайте подождем апелляции (по суду над Тимошенко, – ред.). Мне, действительно, тяжело комментировать решения наших судов. Вы говорите, мажоры убивают. Да, действительно, все это есть. Но принимают же решения судьи! Наши же люди! Мы же понимаем, что там без коррупции не обходится. Мы боремся с этим», – добавил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», зампредседателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что рассмотрение апелляции Тимошенко превратилось в фарс.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNU9RM2N3VEhKUmRHUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1dVaFNaemxETUdaT1IwSXdXVkJSZEU1REt6Qk1MMUpuVGtNck1FeHFVWFE1UTNrd1REZFJkRTVIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх