EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  954  7

 Стросс-Кан рассказал о сексуальном скандале: Горничная посмотрела вызывающе и он воспринял это как приглашение к действию

Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан рассказал свою версию инцидента, произошедшего в мае 2011 в нью-йоркском отеле, в результате которого его арестовали, подозревая в изнасиловании.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русская служба Би-би-си.

По словам Стросс-Кана, когда он вышел из душа без одежды, в комнате находилась горничная, которая вызывающе на него посмотрела, и он воспринял это как приглашение к действиям. То, что последовало дальше, Стросс-Кан назвал "действием по взаимному согласию, хотя и глупым".

Откровения экс-главы МВФ опубликованы в книге The DSK Affairs ("Романы ДСК"), написанной близким другом Стросс-Кана Мишелем Тобманном.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: The New York Times: Дело против Стросс-Кана разваливается, горничную подозревают в связях с криминалом

Адвокаты горничной назвали версию Стросс-Кана "фантазией".

Хотя в результате слушаний обвинения против него были сняты, скандал тяжело ударил по репутации Стросс-Кана. Он лишился поста главы МВФ и не смог участвовать в президентской гонке во Франции.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что экс-глава МВФ Стросс-Кан сожалеет о сексуальной связи с горничной.
VEhrdlVXOWtSME13V1VSUmRuUkhRakJaUlhRd1NuSlJjMDVET1V4NUwxSm5aRU0yTUV4RVVYWmtRekF3VEVSUmRYYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх