EN|RU|UK
 Политика Украины
  483  12
Материалы по теме:

 Защита Тимошенко требует допроса свидетелей и проведения очных ставок

Защита экс-премьера Юлии Тимошенко требует проведения полного судебного следствия в рамках рассмотрения апелляции на решение Печерского суда.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Соответствующее ходатайство среди прочих зачитал один из адвокатов экс-премьера Юрий Сухов.

По его словам, согласно закону, судебное следствие может быть проведено на любой стадии рассмотрения дела.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Суд отказался ждать выздоровления Тимошенко и продолжает рассматривать апелляцию. Защита просит освободить экс-премьера

Потому защита настаивает на его проведении в рамках апелляции с привлечением всех свидетелей, поскольку в суде первой инстанции это сделано не было. Это касается допросов свидетелей, экспертиз и очных ставок.

Кроме того Сухов также озвучил ходатайство об изменении меры пресечения Тимошенко по состоянию здоровья, а еще - о предоставлении возможности экс-премьеру принимать участие в судебном заседании.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Под Апелляционным судом произошла стычка между депутатами и "Беркутом"

Также, по словам Сухова, защита просит обеспечить открытость процесса, т.е. допустить в зал СМИ и позволить трансляцию заседания на телеканалах.

Как сообщал Цензор.НЕТ, за день до предварительного заседания по делу против Юлии Тимошенко Апелляционный суд поменял судью-докладчика по делу.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх