EN|RU|UK
 Политика Украины
  2148  43

 Настоящий взрыв протестов, скорее всего, будет зимой 2012-2013, - Чорновил

Политических оснований для революции нет. Об этом заявил народный депутат группы «Реформы ради будущего» Тарас Чорновил.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

При этом он отметил, что уже сейчас у правительства не хватает средств для обеспечения выплат на детей, чернобыльцев и афганцев.

«Очевидно, власти удастся продержаться эту зиму без особых столкновений сообществом, а уже с весны, скорее всего, будут где-то не доплачивать чернобыльцам и другим незащищенным категориям граждан, поскольку уже понятно, что все деньги будут направлены на выборы 2012 года. Т.е. финансы, которые должны пойти на выплаты людям, фактически будут съедены», – сказал депутат.

Читайте также на Цензор.НЕТ, В ЕС встревожены разгонами акций чернобыльцев и требуют расследовать гибель Коноплева 

Поэтому, по его словам, в конце 2012 года власть столкнется с двумя проблемами: неудовлетворенность результатами выборов и невосприятие их гражданами, и социальная вспышка после «популистких заявлений власти с обещаниями удовлетворить требования незащищенных слоев населения».

«Настоящий взрыв, скорее всего, будет зимой 2012-2013», – сказал г-н Чорновил. При этом он отметил, что в ближайшее время будет наблюдаться затишье в протестах.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Донецкий суд решил "запретить все собрания, митинги, шествия, палатки немедленно".
TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMk1FdG1VWFowUjBFd1RETlJkblJEZVRCTWFsRjFNUzlSYjNSRGR6QlpSRkZ6VGtkQ1RIa3ZVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETVRCWlNGSm5ibnBSYzA1SFJUQk1VRkZ6VGtNNU1GbGlVbWt6ZWxKb09VTXhNRmxFVVhaa1F5c3dURWhTYVRsRE56QlplbEpvZEVkTQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх