EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  737  10

 В Москве в преддверии выборов лидеры партий нежно поцеловались. ФОТО

Скандально известная арт-группа Monolog.Tv провела акцию, посвященную предстоящим 4 декабря выборам в Государственную думу. Активисты группы в ночь со среды на четверг расклеили на московских улицах плакаты с целующимися лидерами партий, претендующими на места в парламенте.

На постерах, пародирующих нашумевшую рекламу итальянской компании Benetton, вызвавшую бурю возмущения во всем мире, в нежном поцелуе замерли две пары, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsru.com.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Обама расцеловал Чавеса в стиле Брежнева. ФОТОрепортаж


На первом плакате на фоне интерьеров Госдумы слились уста лидера "Яблока" Григория Явлинского и спикера Госдумы, председателя Высшего совета партии "Единая Россия" Бориса Грызлова.

На втором - друг друга лобзают в губы глава ЛДПР, вице-спикер Владимир Жириновский, которого из-за закрытых глаз и разворота в профиль довольно сложно узнать, и руководитель КПРФ Геннадий Зюганов. За политиками висит растяжка с призывом спасти Россию. Оба постера с целующимися деятелями сопровождает саркастическая надпись: "Приходи на выборы и голосуй за всех".Источник: https://censor.net.ua/p189826
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх