EN|RU|UK
 Политика Украины
  510  6

 На киевском вокзале задержали двух беглецов из колонии, которые пили водку с таксистом

На вокзале в Киеве милиционеры задержали двух осужденных, сбежавших из исправительной колонии в Одесской области.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, 30-летний и 36-летний мужчины отбывали наказание в Вилковской исправительной колонии, передает Цензор.НЕТ.

В 1998 году 36-летний львовянин – бывший частный предприниматель был осужден и отсидел 15 лет за убийство, разбой и вымогательство. Вскоре он снова попал в тюрьму за нарушение административного надзора и подделку документов. В день освобождения он решил бежать из-под стражи с приятелем, с которым очень сдружился.

Оказавшись на свободе, беглецы отправились на такси в Киев. Таксисту пообещали расчет по прибытию. Когда они приехали в столицу, все трое принялись распивать спиртное в машине. В этот момент подозрительных людей заметил сотрудник милиции.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Побег педофила-убийцы из запорожской больницы организовали милиционеры

После исчезновения из исправительной колонии осужденных, все подразделения милиции получили на них ориентировки. Таким образом, милиционеры, которые несли службу на киевском вокзале узнали беглецов, объявленных в розыск.

По сигналу «тревога» прибыла группа захвата. Милиционеры оцепили территорию и задержали преступников. Из исправительной колонии был выслан конвой, которому и были переданы задержанные.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMyUkRNVEJNVGpnd1RHWlNhbVJETmpCTVp6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх