EN|RU|UK
 Экономика
  705  32
Материалы по теме:

 "Газпром" и "Нафтогаз" хотят договорить о новой цене на газ до конца года

Газпром ожидает оформления договоренностей с Украиной в газовой сфере до конца года, отмечает существенный прогресс на переговорах, говорится в сообщении российского газового холдинга со ссылкой на председателя правления Алексея Миллера.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

В среду в Москве на рабочей встрече председателя правления Алексея Миллера и министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко были рассмотрены вопросы текущего и перспективного сотрудничества в газовой сфере. Стороны отметили, что диалог по выработке новых условий российско-украинского взаимодействия идет конструктивно.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Тигипко предлагает отдать 50% акций "Нафтогаза" России и ЕС 

"На переговорах достигнут существенный прогресс. Думаю, можно ожидать, что мы оформим договоренности о развитии сотрудничества в газовой сфере до конца года", - сказал Миллер.

Ранее он говорил, что оформление договоренностей с Украиной, которая добивается снижения цен на газ, возможно в ноябре.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ЕС и США требуют от Украины поднять цены на газ для населения.
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVqQk1OMUYxWkVNMk1FdzFPREJLZWxGMVRrTTNNRXgyVVhSa1IwRk1lUzlSYXpsRGR6Qk1aRGhPVXpOUmRWTkVVWFYwUTNjd1RETlJjMDVETjJaT1ExUXdURVJSZERsREx6QlpSRkYyZEVNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх