EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1949  19

 "В мире оценивают вероятность дефолта Украины выше, чем вероятность машины попасть в аварию", – Кужель

Бывшая соратница вице-премьера Сергея Тигипко по «Сильной Украине» – Александра Кужель утверждает, что премьер Николай Азаров скрывает от украинцев реальное состояние дел в отечественной экономике...

«Когда Николай Янович на Первом канале говорит, что не слушайте Кужель, у нас все классно, начинаю подозревать, что у нас не только президенту не все говорят, а еще и премьеру. Или у него нет времени и желания зайти в интернет – на любой сайт, чтобы ознакомиться с ситуацией в стране, – говорит Александра Кужель, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Его хватает только на то, чтобы на его страничку в facebook заходить, которую помощники предварительно основательно почистили. И все!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель о Тигипко и ПР: "Я больше ни одному уроду служить не буду"

«Приведу слова Игоря Мазепы, известного специалиста по фондовому рынку. Когда страхуют машину, с вас берут 5%, с учетом риска, что авто может попасть в аварию. Это завышенный процент, чтобы страховик не проиграл. А на Украину дают 8%, что она в состоянии дефолта. Т.е. в мире оценивают вероятность дефолта Украины выше, чем вероятность машины попасть в аварию», – утверждает она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Кужель-чернобыльцам: Не целуйте политикам руки. Они окружили вас ментами. ВИДЕО.

«Так что Азаров пытается нам доказать? Если вчера читаю информацию, что китайцы предложили Украине вместо МВФ дать деньги. А премьер при этом сидит в эфире и говорит, что мы год прожили без МВФ и еще можем прожить. Кого он считает идиотами?

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кужель: "Власть вся из Донецкого региона. Но если ты не смог навести порядок у себя дома, как такой человек сможет стать хорошим министром?"

Или мы все не видим, сколько напечатано денег? Сколько ОВГЗ напечатано? Сколько ОВГЗ выкупил НБУ, сколько ОВГЗ «слили» в панике иностранные компании?» – подытожила госпожа Кужель.

Как сообщал «Цензор.НЕТ», ранее экс-глава Госкомпредпринимательства Александра Кужель заявила, что скоро у правительства начнутся проблемы с деньгами. Источник: https://censor.net.ua/n189764
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх