EN|RU|UK
 Политика Украины
  533  5

 ПР: Чтобы не дискредитировать Мороза и Симоненко, мы не возьмем их в свой список

Партия регионов не проводила и не проводит никаких переговоров с лидером Социалистической партии Украины Александром Морозом и лидером Коммунистической партии Петром Симоненко относительно возможного их включения в список Партии регионов на выборах народных депутатов.

Об этом в комментарии УНН заявил народный депутат, член парламентской фракции ПР Вадим Колесниченко, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Регионалу Колесниченко нравится грудь у FEMEN: А когда я был маленький, мужчина в соседнем дворе показывал свои мудья.

«Мы не можем идти в общем пакете с коммунистами, поскольку у нас совершенно разные идеологии. Очевидно, что Коммунистическая партия пойдет на избирательные гонки собственной колонной. Они проголосовали за законопроект о выборах и осознают, что преодолеют пятипроцентный барьер», - пояснил политик.

При этом он добавил, что ни Петра Симоненко, ни Александра Мороза включить в собственный список на предстоящих парламентских выборов Партия регионов не собирается.

«Подобные слухи - «утка» лидера ПСПУ Наталии Витренко, запущенная, чтобы дискредитировать этих уважаемых политиков и перехватить себе их электорат », - подытожил Колесниченко.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Колесниченко заявил, что для чернобыльцев денег нет. А тех, кто будет использовать смерть в своих целях, накажутИсточник: https://censor.net.ua/n189749
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх