EN|RU|UK
 Политика Украины
  410  2
Все про:МВД (8571)

 Самым коммуникабельным политиком Львовщины стал генерал-майор МВД Цимбалюк, которого скоро могут уволить

Начальник ГУ МВД Украины во Львовской области генерал-майор милиции Михаил Цимбалюк занял первое место в номинации ”Самый коммуникабельный политик года” в опросе, результаты которого презентовали сегодня во Львове.

По результатам опроса, наименее коммуникабельными политиками Львовской области признаны городской председатель Львова Андрей Садовый, прокурор Львовской области Анатолий Пришко и председатель Львовской ОГА Петр Олийнык.

Экспертами во время проведения опроса были 36 львовских политологов, журналистов и общественных деятелей, каждый из которых в каждой номинации мог назвать только три фамилии.

Вместе с тем, как сообщил источник в МВД Украины, уже в четверг, 27 декабря, “самый коммуникабельный политик года” во Львовской области Цимбалюк будет освобожден от должности. По информации источника, 27 декабря министр внутренних дел Украины Юрий Луценко лично представит нового руководителя милиции Львовской области - им станет генерал-майор милиции Василий Писный.

Сам генерал-майор Цимбалюк так прокомментировал сегодня на брифинге эту информацию: “Я был вчера в Министерстве внутренних дел Украины и имел разговор с министром Юрием Луценко. Он предложил мне работу, в том числе, и в МВД, и в некоторых регионах Украины. Сейчас я определяюсь”.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх