EN|RU|UK
 Политика Украины
  413  10
Все про:СНБО (3327)

 Эксперт: «Как бы странно это не выглядело, Тимошенко сейчас надо начинать переговоры о координации действий с Януковичем…»

Ющенко создает противовес Тимошенко и одновременно нейтрализует Партию регионов и вбрасывает туда некое «яблоко раздора» – серетаря СНБО Раису Богатыреву. Теперь бывшему и нынешнему премьерам в самый раз начинать переговоры о координации действий…

«Ющенко создает противовес Тимошенко и одновременно нейтрализует Партию регионов, как фактор, и вбрасывает туда некое «яблоко раздора». Президент пытается таким образом «стать над схваткой» и снова вернуть себе статус человека, задающего фарватер, – прокомментировал в интервью «ForUm’у» назначение Раисы Богатыревой на должность секретаря СНБО директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. – Теперь он (Президент Виктор Ющенко, – ред.) этим одним действием нейтрализует двух своих оппонентов».

По словам политолога, Юлия Тимошенко не ожидала такого поворота событий. «Тимошенко уже чувствовала себя победителем, но тут в «игру» вводятся свежие «резервы» – с Востока Украины, – отметил эксперт. – Для Юлии Тимошенко сейчас в самый раз начинать переговоры о координации действий, как бы странно это не выглядело, с Виктором Януковичем и оппозиционным правительством. Они всегда умели договариваться. В окружении Януковича, например, находится человек, который далеко не чужд Тимошенко, и у которого нормальные с ней отношения – это Андрей Клюев. Поэтому, я думаю, они смогут договориться».

VEhrNGRrdzVRMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх