EN|RU|UK
 Политика Украины
  417  5
Все про:ВР (23482)

 Мирошниченко: «Да, я – маньяк, и это прекрасно понимаю…»

По мнению парламентария от Партии регионов Юрия Мирошниченко, в нашей стране большинство депутатов пришли в политику как раз для того, чтобы иметь успех у женщин…

«Думаю, в нашей стране большинство депутатов пришли в политику как раз для того, чтобы иметь успех либо у женщин вообще, либо у своей избранницы, – разоткровенничался в интервью «Столичным новостям» «регионал» Юрий Мирошниченко. – Явно или подсознательно, но каждый мужчина уверен: чем большего общественного влияния он добьется, тем выше его шансы вызвать у своей женщины ответное чувство, быть любимым и желанным».

В то же время, депутат признался. В чем секрет его успешной и достаточно стремительной политической карьеры. «Да, я – маньяк, и это прекрасно понимаю, – говорит он. – Пришедшие в политику защитить и приумножить бизнес на благо государства напрягаться не будут. А у меня сумасшедшая нагрузка». Чтобы достичь ощутимых результатов, нужно быть готовым от многого отказываться, утверждает депутат: «То есть, по сути, быть маньяком. Это скажет вам и музыкант, и спортсмен, и певец, и политик, и танцор, добившиеся успехов в своей профессии. От этого у известных людей страдает семья, и я, к сожалению, не являюсь исключением из правила».

VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх