EN|RU|UK
 Политика Украины
  308  19
Все про:ВР (23804)

 Чечетов: «Если народ прозреет и к власти вновь придет ПР, тогда просвет и перспектива будут…»

«Регионал» Михаил Чечетов, утверждает, что только «помаранчевые» бизнесмены ездят на шестисотых «мерседесах» с охраной, отдыхают за границей и жируют…

«Если брать, конечно, бизнесменов из «помаранчевой» команды, они живут неплохо, да! Но они опустили уровень жизни простого народа ниже плинтуса, а сами жируют, на Крите отдыхают... – утверждает представитель Партии регионов Михаил Чечетов в интервью «Столичным новостям». – Те, кто втянул нас в этот кризис, как ездили на шестисотых «мерседесах» с охраной, так и ездят, как отдыхали по два раза в год на островах и в горах, так и отдыхают, их дети как жировали за границей, так и жируют! А людей мучают ценами, инфляцией. Год страна фактически прожила без парламента! Экономику загнали в тупик!»

В данной ситуации, по мнению «регионала», существует единственный выход, «если, конечно, народ прозреет и к власти вновь придет Партия регионов, тогда просвет и перспектива будут»: «Этот год мы могли бы закончить нормально, если бы «помаранчевые» все не испортили».

VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх