EN|RU|UK
 Политика Украины
  298  4
Все про:СНБО (3325)

 Герман: раскола в ПР не будет, даже если Богатырева станет секретарем СНБО

Раскола в Партии регионов не будет, если Раиса Богатырева примет предложение Президента стать секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

Об этом в интервью "Радио Свобода" заявила нардеп от ПР Анна Герман.

По ее словам, Р.Богатырева не давала предварительное согласие на свое назначение во властный орган - СНБО. "Раиса Васильевна сказала нам, что согласия она не давала. Она взяла тайм-аут до сегодняшнего утра. Если Раиса Васильевна примет такое решение, то нужно ее просто поздравить и пожелать успеха. Я не думаю, что нужно, чтобы она оставляла партию, но она, конечно, не может быть в руководящих органах, поскольку решение политсовета определило нам место в оппозиции. Наши ряды расколоты не будут, даже если Раиса Васильевна станет секретарем СНБО", - сказала А.Герман.

Президент Украины Виктор Ющенко вчера своим указом назначил Р.Богатыреву на должность секретаря СНБО. Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что ПР перешла в оппозицию, а потому ее представители не могут занимать должности в органах власти. Этот вопрос сегодня будет обсуждаться на заседании президиума политсовета Партии регионов.

Источник: РБК-Украина
VEhrNGRrdzVRMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх