EN|RU|UK
 Политика Украины
  782  13
Все про:Кабмин (10747)

 Считать Винского профессионалом в минтрансе было бы преувеличением. Это оплата за заявление о предательстве Мороза, – Ляшко

У бютовца Олега Ляшко возникает скепсис в отношении некоторых кадровых назначений в новом правительстве. Он утверждает, что сегодня слишком много «приспособленцев, которые служат всем кому ни лень».

Депутат Ляшко в интервью «Главреду» говорит об ажиотаже вокруг постов. «Идет дерибан и возникло столько причастных к победе БЮТ, о которых никогда не было слышно. А сегодня оказалось, что они тоже имеют право на то, чтобы занять тот или иной пост, – утверждает он. – Сегодня слишком много приспособленцев, которые служат всем кому ни лень».

Господин Ляшко высказал свой скепсис в отношении некоторых прогнозов по назначениям. «Назначение Винского является скорее политическим шагом, своеобразной оплатой за то, что он набрался мужества и заявил о предательстве Мороза. Считать его профессионалом на посту министра транспорта и связи было бы преувеличением, – прокомментировал ситуацию бютовец. – Лично у меня есть возражения, чтобы борьбой с коррупцией на таможне или налоговой занимались предприниматели. Не хотелось бы, чтобы под разговоры о борьбе с коррупцией мы наступили на те же самые грабли, что и предыдущее правительство».

«Я понимаю, что мои слова могут вызвать неоднозначную реакцию, в том числе и в нашей команде, но как ее член, я должен говорить подобные вещи, чтобы не делались ошибки, – подытожил он.

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх