EN|RU|UK
 Политика Украины
  746  27
Материалы по теме:

 Сегодня на 14:00 назначен допрос Тимошенко. Никого ее здоровье не интересует, - Турчинов

Экс-премьера Юлию Тимошенко в четверг допросили прямо в камере СИЗО.

Об этом на пресс-конференции в пятницу заявил первый заместитель лидера Батькивщины Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, на время допроса женщин, которые находятся с ней в одной камере, перевели в другое помещение.

Турчинов также заявил, что обычно допросы в камерах не проводятся, поскольку нет смысла форсировать следственные действия в отношении человека, у которого нет возможности уклониться от следственных действий.

Читайте на Цензор.НЕТ: ГНАУ обвиняет Тимошенко в уклонении от налогов на сумму более 47 млн. гривен 

В свою очередь адвокат Тимошенко Сергей Власенко заявил, что в пятницу следователь продолжит проведение следственных действий с Тимошенко по новым делам относительно корпорации ЕЭСУ.

"Уже сегодня на 14.00 назначен допрос Юлии Владимировны. Никого не интересует ее состояние здоровья", - сказал Власенко.

По его словам, следователь продолжит незаконные действия, поскольку состояние здоровья Тимошенко не позволяет проводить следственные действия.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что для декриминализации статьи, по которой осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко, нет достаточного количества голосов в парламенте. 

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх