EN|RU|UK
 Политика Украины
  415  16
Все про:БЮТ (5306)

 В БЮТ пророчат для Украины начало эпохи "порядка и справедливости и законности"

Лидер Украинской социал-демократической партии (УСДП), народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Евгений Корнийчук считает, что самыми важными политическими событиями 2007 года в Украине стали досрочные парламентские выборы и формирование демократического "народного правительства".

Вместе с тем, парламентарий обещает в Украине приход новой эпохи "порядка, справедливости и законности".

Как сообщили в эксклюзивном комментарии ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе УСДП, Е.Корнийчук отметил, что самым важным, "без преувеличения знаковым событием не только для проходящего года, но и для всей истории независимой Украины", стали досрочные парламентские выборы. "До последней минуты мало кто верил, что они станут реальностью. Но, несмотря на это, нам удалось убедить Президента и самим принять все необходимые меры для того, чтобы они состоялись", - сказал политик.

По его словам, тогдашние оппозиционеры обратились к "беспрецедентным действиям в истории украинского парламентаризма". "Мы добровольно сложили мандаты ради того, чтобы воспрепятствовать политической коррупции. Задуманное было воплощено. Выборы были успешно проведены, большинство в законодательном органе получили демократические силы", - напомнил БЮТовец.

Вторым важным событием он назвал формирование демократического, "действительно народного правительства, которое направит развитие Украины в качественно новое русло". "Это означает, что мы увидим абсолютно новую работу правительства - не разворовывание государственных средств и пустые обещания, а кропотливую работу в пользу людей. Для Украины должна, наконец, настать новая эпоха - эпоха порядка, справедливости и законности", - спрогнозировал нардеп, выразив уверенность в мужестве и силе своей команды. "Мы успешно завершим начатое дело", - пообещал Е.Корнийчук.

Напомним, 18 декабря Верховная Рада Украины проголосовала за назначение Юлии Тимошенко Премьер-министром Украины. За такое решение во вторник отдали свои голоса 226 народных депутатов.Немногим позднее парламент принял Постановление, согласно которому был утвержден состав нового Кабинета Министров.

VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх