EN|RU|UK
 Политика Украины
  427  7

 В БЮТ сочувствуют "теневому" правительству, нашедшему "утешение в бутафорских должностях"

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), глава Исполнительного комитета партии "Реформы и порядок" Остап Семерак считает, что "нездоровая поспешность, с которой вчерашние члены правительства бросились формировать свое "теневое" правительство, вызывает удивление и сочувствие"

Как сообщили в пресс-службе партии "Реформы и порядок", О.Семерак отметил: "Судя по всему, министры предыдущего правительства никак не могут придти в себя после психологической травмы, полученной вследствие потери портфелей, ведь в такое развитие событий они не верили до последней минуты. Поэтому и решили как можно быстрее найти себе утешение в бутафорских должностях".

По его словам, без предоставления оппозиционному Кабмину определенных прав путем принятия полноценного Закона об оппозиции "такое правительство будет только "потешным".

Напомним, сегодня состоялось первое заседание "теневого" правительства в "Зоряном", на котором лидер Партии регионов, экс-премьер-министр Украины Виктор Янукович был избран главой оппозиционного правительства.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам ЛигаБизнесИнформ)
VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyNTZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх