EN|RU|UK
 Политика Украины
  299  2
Все про:Семинога (55)

 Семинога: Черновецкий ни перед чем не остановится, чтобы захватить власть

Леонид Черновецкий и его люди ни перед чем не остановятся, чтобы захватить больше власти.

Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Анатолий Семинога. Так он комментирует попытку захвата Днепровской районной государственной администрации (РГА), которая произошла вечером 20 декабря.

В частности, А.Семинога указал: "Группа неизвестных молодых людей во главе с заместителем Черновецкого взломали двери Днепровской РГА. Они пытались забрать государственную печать Днепровской РГА. Неизвестные вели себя нагло, по-хамски. Они избили Александра Сотникова, который находился в то время в администрации".

По словам депутата, он лично присутствовал там. "Депутаты быстро среагировали на звонок и приехали туда, чтобы навести порядок. Кроме меня приехал и член НУНС Николай Мартыненко. Мы заблокировали В.Головача в одном из кабинетов, чтобы он больше не смог дальше совершать противоправные действия", - подчеркнул он.

На вопрос, с какой целью было совершено нападение, А.Семинога ответил: "Таким образом Черновецкий пытается удержать власть. Он ни перед чем не остановится. Вспомните время, когда он хотел стать мэром, и менял замки в городской администрации еще при Омельченко".

По словам А.Семиноги, сегодня планируется обращение к Министру внутренних дел, чтобы он разобрался в данной ситуации, и виновные были наказаны.

Напомним, на Днепровскую РГА в Киеве вечером, 20 декабря, было совершено нападение. В попытке силового захвата якобы участвовал заместитель председателя Киевской городской государственной администрации В.Головач.

VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRVNURPVEJNTjFGek9VTjNUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх