EN|RU|UK
 Политика Украины
  2515  46

 Производитель футболок "Спасибо жителям Донбасса" будет судиться с УЕФА

Владелец компании ProstoPrint Денис Олейников намерен судиться с операционным директором УЕФА Мартином Калленом.

Об этом он сказал в интервью "Тижню", комментируя заявление Каллена о том, что УЕФА просила компанию не злоупотреблять ее брендом, cообщает Цензор.НЕТ. "Мы однозначно будем судиться с физическим лицом - Мартином Калленом. А будем судиться с УЕФА... Мы сейчас ищем юристов, посоветуемся на эту тему с ними", - заявил он. Олейников утверждает, что не получал письма-предупреждения УЕФА относительно незаконного использования ее символики, о котором заявил Каллен. "Я не сомневаюсь, что господин Каллен говорит то, что считает правдой... Но одновременно то, что он говорит, не соответствует истине. Поэтому пусть они между собой разберутся, кто кого подставил", - заявил бизнесмен.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: На Крещатике установили стенд благодарности с Януковичем: "Спасибо жителям". ФОТОФАКТ

"Пусть заявят официально: да, мы хотели отправить письмо, но не успели. Или посылали, но не Олейникову. Или еще как-то объяснят эти противоречия. А те, чья это вина, пусть извинятся", - добавил он. По мнению Олейникова, "господина Каллена просто подставили украинские функционеры". "Возможно, Каллен дал поручение своим юристам, чтобы они направили письмо в Огневьюка с Лубкивским (директор Евро-2012 в Украине), а те доложили, что переслали мне? Поэтому я и обращаюсь к Каллену: ну, покажите же это письмо! С выходными, входными, с подтверждением, что я его действительно получал!", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ: Создатель футболок "Спасибо жителям Донбасса..." в Швейцарии встретился с советником Платини

На замечание, что ранее он заявлял о намерении подать в суд по этому же поводу на голову Нацагентства по подготовке Евро-2012 Маркияна Лубкивского, Олейников ответил: "Еще когда я находился в Киеве, мы подали в Печерский суд, но канцелярия вернула наш иск по формальным признакам - необходимо было указать место жительства ответчика". Теперь мы все уточнили, будем подавать снова, причем как на Лубкивского, так и на Колесникова (вице-премьер по инфраструктуре, куратор подготовки к Евро-2012). Ибо с его стороны тоже звучали такие заявления", - добавил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что футболки "Спасибо жителям Донбасса" теперь будут производить в Хорватии и Латвии.

TUV0SVVYWTVRM2N3V1VoUmRVNURlREJNTkdjd1RHSlJkVTVIUXpCTVdGRjFPVWRRTUV4M1p6QktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVaFJjME0wZFV4cE9IWXdTamRSZFRsRE1UQk1ibEYyWkVNME1FeHlVWFowUTNsTWVTOVJiemxEVmpCTFZGRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх